* 로얄티비 이벤트 * 주요경기 적중 이벤트 / 09-29 14:00~18:00 KBO,NBP 경기

* 로얄티비 이벤트 * 주요경기 적중 이벤트 / 09-29 14:00~18:00 KBO,NBP 경기

매니저 14 25

안녕하세요 스포츠 중계 NO.1 로얄티비입니다.  

로얄티비에서 진행하는 주요경기 적중 이벤트 !

이벤트 혜택​

아래에 기재된 팀의 승/패를 맞춰주세요.  

5경기 중 4경기 당첨 시 당첨자 로얄티비 20,000포인트 지급   

​이벤트 참여만 해도 로얄티비 2000포인트 지급!!

한화 vs NC [승/패]

세이부 
vs 지바롯데 [승/패]

히로시마 vs 주니치 [승/패]​​

한신 vs 요코하마 [승/패]
야쿠르트 vs 요미우리 [승/패]

​※ 주요경기 적중 이벤트 주의사항

- 로얄티비 회원에 한하여 참여 가능합니다.

- 경기시작 30분 전 작성한 댓글에 한하여 참여 가능합니다.

- 1인 2역 이상 ID 활동 적발 시 무효처리됩니다. (동일 IP 포함)

- 전환 된 포인트는 업체 규정에 맞는 롤링 충족 후 환전 가능합니다. ​ 

- 라이브스코어에서 제공되는 결과로 처리되며 게시된 경기 중 중단된 경기가 포함되어 있을경우 무효처리됩니다.​ 

[당첨 시 고객센터로 문의해주시기 바랍니다]     

14 Comments
마이차이 7시간전  
한화 세이부 히로시마 한신 야쿠르트
알라이 7시간전  
nc 세이부 주니치 한신 요미
김지은이쁘다 7시간전  
한화 세이부 히로시마 요코하마 요미우리
오키오 7시간전  
한화 지바롯데 주니치 요코하마 야쿠르트
zziizz 7시간전  
엔씨 세이부 히로시마 한신 야쿠르트
커뮤왕 6시간전  
한화 세이부 히로시마 요코하마 요미우리
야야잇 6시간전  
한화 세이부 주니치 한신 요미우리
지사주쥐 6시간전  
nc 지바롯데 히로시마 한신 야쿠르트
지증티 6시간전  
nc 지바롯데 히로시마 요코하마 요미우리
포포포얄 6시간전  
한화 지바롯데 히로시마 요코하마 야쿠르트
뮤보체 6시간전  
한화 세이부 히로시마 요코하마 야쿠르트
스스스로 6시간전  
한화 세이부 주니치 요코하마 요미우리
멘탈과체력관리 4시간전  
한화 롯데 히로 한신 요미
공사꾼 4시간전  
한화 롯데 히로 한신 야쿠
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand