로얄티비 월드컵 개막 무료머니 지급 이벤트 [종료]

로얄티비 월드컵 개막 무료머니 지급 이벤트 [종료]

로얄티비 10 6860

안녕하세요 스포츠중계 NO.1 로얄티비 입니다. 

로얄티비에서 월드컵 개막 기념으로 이벤트를 준비 했습니다.

아래 이미지에 참여방법과 주의사항 숙지 하신 후 많은 이벤트 참여 바랍니다.

로얄티비 가족놀이터 가입 바로가기 클릭하세요

[이 게시물은 로얄티비님에 의해 2023-02-01 11:53:57 공지사항에서 이동 됨]
10 Comments
하이파이 2022.11.21 19:46  
감사합니다 !!! 좋은이벤트
서울사는형 2022.11.21 19:54  
감사합니다 월드컵때문에 가입했는데 좋네요 ㅎㅎ
오스카 2022.11.22 13:53  
감사합니다 !! 가족놀이터 필수가입해야겠네요 ㅋㅋㅋ
김형운 2022.11.23 14:51  
가족놀이터  가입신청합니다
이생망 2022.11.24 12:03  
감사합니다 로얄티비 대박나세요~
푸른하늘 2022.11.24 13:07  
감사합니다
돈벌자 2022.11.25 22:52  
5천원 어디서 받나요 고객센터가 안보이는데 ㅠㅠ
skmu 2022.12.05 01:07  
감사합니다~~
여기보소 2022.12.13 12:37  
굿~!
스위밍 2023.01.30 14:22  
아쉽네요 월드컵할때 로얄티비를 알고있었야했는데 아쉽네요 ㅠ 이제부터 꾸준히 찾아오겠습니다~
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand