* 로얄티비 이벤트 * 첫 득점시간 맞추기 / 04-22 04:00 레알마드리드 vs 바르셀로나

* 로얄티비 이벤트 * 첫 득점시간 맞추기 / 04-22 04:00 레알마드리드 vs 바르셀로나

매니저 10 267

안녕하세요 스포츠중계 NO.1 로얄티비입니다.

로얄티비에서 진행하는 첫 득점시간 맞추기 이벤트 !

이벤트 혜택​

아래에 기재된 팀의 첫 득점시간을 맞춰주세요 !

득점 시간을 맞출 경우 당첨자 로얄티비 30,000포인트 지급 

예시

24분 O

36분 O
42~43분 X
분 30초 X

참여 방법

예시에 적힌 양식으로 경기시작 30분 전까지 댓글에 득점 시간을 기재해주세요.

로얄티비 포인트는 선착순으로 지급되며, 최대 3명까지 포인트가 지급됩니다.

※ 첫 득점시간 맞추기 이벤트 주의사항

- 로얄티비 회원에 한하여 참여 가능합니다.

- 경기시작 30분 전 작성한 댓글에 한하여 참여 가능합니다.

- 1인 2역 이상 ID 활동 적발 시 무효처리됩니다. ( 동일 IP 포함 )

- 전환 된 포인트는 업체 규정에 맞는 롤링 충족 후 환전 가능합니다.​ 

[당첨 시 고객센터로 문의해주세요]​ ​ ​ ​  

10 Comments
19분
천지창조만물 04.22 00:02  
9qns
킹든갓든 04.22 00:03  
41ㄱㄱㄱㄱㄱ
문산시민 04.22 00:11  
33가즈아 ~~~
한량 04.22 00:20  
28분이요 ㅎㅎ
매일매일 04.22 00:31  
12분
똘망이 04.22 01:04  
한량 04.22 02:30  
55분
파크 04.23 02:01  
27분
로얄티비 04.23 11:10  
첫 득점 시간 6분

적중 축하드립니다 ^^
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand