* 로얄티비 이벤트 * 채팅창 활동왕이벤트 (진행예정)

* 로얄티비 이벤트 * 채팅창 활동왕이벤트 (진행예정)

로얄티비 6 825

안녕하세요 스포츠 중계 NO.1 로얄티비입니다.
채팅 활성화를 위해 힘 써주시는 회원분에게 로얄티비 포인트를 지급해드립니다 !

이벤트 내용

로얄티비 채팅 활성화를 위해 힘써주는 회원님에게 매니저 판단 하에 30,000 포인트를 지급해드립니다.

지급 대상 및 조건은 매니저 판단 하에 지급됩니다.

활동왕 이벤트 참여 및 주의사항

1. 로얄티비 채팅창에서 활동중인 매니저의 말을 주의 깊게 살펴주세요 !

2. 로얄티비 회원이 아닌 게스트로 채팅을 참여 중이실 경우 반드시 회원가입을 해주세요 !

3. 관리자가 지급 해드린 포인트를 머니 전환 시 업체 규정에 맞는 롤링 충족 후 환전 가능합니다.

6 Comments
명품적중이 03.03 22:25  
열심히 활동하겠습니다
버질반다이크 03.03 22:28  
꾸준히 이용하겠습니다 ~ ~
김밀리언 03.04 13:27  
채팅방 사수 !!!
이거고동 ~
로얄살롱 03.04 13:30  
챗챗
눈팅하믄 안되겠네 ~
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand