뉴스) 51사단 일병 사망도 계속해서 알려지고 있음

뉴스) 51사단 일병 사망도 계속해서 알려지고 있음

삼전주식1만주 3 73

image.png 뉴스) 51사단 일병 사망도 계속해서 알려지고 있음

image.png 뉴스) 51사단 일병 사망도 계속해서 알려지고 있음

그간 조용히 묻혔던 것들이 이상한 거라고 생각함

시국이 시국이니만큼 유독 군 관련 문제가 집중이 되는 거기도 하지만

국민들도 언론도 관심을 가지게 된 만큼 원인규명 확실하게 해서 넋이라도 달랬으면 함...

앞으로 끌려간 것도 억울한데 개죽음당하는 일은 없도록 계속해서 관심 가지고 지 랄해서

후배들이 몸 성하게 전역할 수 있는 군대가 되었으면 함 

3 Comments
대머리머머리 06.25 01:03  
경계근무인데 왜 죽은후에 발견된거지? 2인1조가 아니야?
닉네임뭐하지 06.25 01:09  
사람이 다치거나 죽으면 원인을 밝혀야하는게 정상인데
군대라는 병 신같은 조직은 일단 은폐부터 하려고함
크리스찬 06.25 01:09  
2인1조 경계근무인데 죽은이유를 모른다니?
뭐지?

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand