정몽규가 얼마나 감투와 인정욕구를 원하는지 알수있냐면

정몽규가 얼마나 감투와 인정욕구를 원하는지 알수있냐면

포반장 3 304

image.png 정몽규가 얼마나 감투와 인정욕구를 원하는지 알수있냐면

image.png 정몽규가 얼마나 감투와 인정욕구를 원하는지 알수있냐면

image.png 정몽규가 얼마나 감투와 인정욕구를 원하는지 알수있냐면image.png 정몽규가 얼마나 감투와 인정욕구를 원하는지 알수있냐면

자기 협회장 임기 중 

2014 브라질 월드컵이랑 2018 러시아 월드컵때

좋지않은 경기력으로 조별 딱하고 처참한 성적으로 귀국할떄

기자회견때 욕먹을게 뻔하니 귀국 현장에서 뒷편에서 조용히 있음.

2022 카타르 월드컵때 16강 가니깐 입국떄부터

선수들보다 앞에서 이끄는척하더니

기자회견때 누구보다 앞에서 기자들 스포트라이트 받음

성적 잘나오면 자기탓 성적 안나오면 감독, 선수탓 ㅇㅇ

참고로 이번에도 같이 귀국했을텐데 클린스만만 앞세운거 봤지 ㅋㅋ?

이게 저 사람 현실이고 우리나라 대한 축구 협회장 현실임 ㅋ 

3 Comments
터보라이터 02.09 14:51  
진짜 존 나 얄밉게도 자리잡고 서있네 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 풀타임 뛰고 왔냐 ㅋㅋㅋ
goldwater 02.09 14:52  
정몽규 하는 행동 보면
현산도 위태위태 해보인다.

축협도 김판곤 -홍명보 체제로 가는게 나을듯.
썩은물은 고였으니.퍼내고..
비앤하이 02.09 14:52  
보통 스태프나 관계자들은 좌우끝에 서있는데ㅋㄲㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand