그냥 손흥민이라서 더 슬프네

그냥 손흥민이라서 더 슬프네

언더롹 2 319

IMG_0682.webp.ren.jpg 그냥 손흥민이라서 더 슬프네

IMG_0678.jpeg 그냥 손흥민이라서 더 슬프네

IMG_0683.jpeg 그냥 손흥민이라서 더 슬프네

IMG_0679.jpeg 그냥 손흥민이라서 더 슬프네

IMG_0681.jpeg 그냥 손흥민이라서 더 슬프네

IMG_0680.jpeg 그냥 손흥민이라서 더 슬프네

난 손흥민만큼 국대 유니폼 입고 진심인 사람을 본적이 없음

맨날 울보라고 놀림 받아도 기쁠때나 슬플때나 흘리던 저 눈물이 증거임

대한민국 역대 최고 레벨의 선수가 졷같은 감독 만나서 

시간 날리는것도 슬프고 후배한테 하극상 당한것도 슬프다

먼가 가슴이 애린다 애 

2 Comments
해방의날 02.15 15:25  
주먹질이 아니어도 탁구 치겠다고 언쟁 벌인거부터 난 이제 응원 못하겠음
손흥민한테 개길정도면 평소에 선배를 얼마나 개ㅈ으로 본다는거임
참여자댓글 02.15 15:25  
디스패치 연예쪽이라고 무시하는데 문제는 디패만 그런게 아니라 연합+공중파+디스패치+스포츠니어스가 다 그러잖아. 그리고 연합은 정확도 국내 1티어 언론인데 연합 무시하는거 보고 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ

썰호정이 신이냐? 걔는 지금까지 다 맞췄음? ㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅하네

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand