현재 해외에서 K리그 이미지.

현재 해외에서 K리그 이미지.

파괴 4 373

8420744ae339d7227bdf09d7a3ed4e35a059060e.jpg 현재 해외에서 K리그 이미지....JPG

258376781870c57ae65a891517b427a5cbedc043.jpg 현재 해외에서 K리그 이미지....JPG

야 우리 돈없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
인생은파도야 02.02 16:45  
막연히 한국이 잘사는 나라고

손흥민 김민재 급을 배출하기도 하니까 축구인기도 있을거고

변방이긴해도 돈많을거라 착각하는거 ㅋㅋㅋ

응 현실은 세금으로 연명하는 관립구단 2/3인

재정건전성 꼴아박은 가난한 리그야 ㅋㅋㅋㅋ
올라이언 02.02 16:45  
삼성이란 글로벌기업 소유구단이 2부리그니깐 대체 1부는 얼마나 돈을 퍼붓는 거냐고 오해할만 할듯
빠따야구 02.02 16:45  
데이터가 아예 없나보네ㅋㅋㅋ
사우디 연봉의 1%는 받나?ㅋㅋㅋㅋ
쉬는시간 02.02 16:45  
도슨이 충격 한 번 더 받겠네

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand