지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ

지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ

개인회생 4 1020

2-4 screenshot (2).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (3).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (4).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (5).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (6).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (7).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (8).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (9).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (10).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (11).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (12).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (13).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (14).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (15).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (16).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (17).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (18).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

(요즘 금리때문에)

2-4 screenshot (19).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (20).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (21).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (22).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (23).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (24).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

2-4 screenshot (25).png 지금은 중국집 사장 됐다는 20년전 로또 당첨자 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

그때 로또 당첨되고 받은거로 집사고 차사고 건물사고 했다가

이거저거 일 벌리다 많이 날려먹고 투자 사기도 당해보고 해서 많이 까먹었다고 함 건물산거도 팔음

당시 20대라 어려서 돈 쓰는 방법을 몰랐다고 

지금 당첨됐으면 진짜 잘쓸수 있을텐데 아쉽다고 함

지금은 상가 하나 임대 놓고 자기도 장사중인데 꽤 장사 잘돼서 웨이팅도 있는 집이라고

후기 남겨주면 로또도 주고 자기가 로또 당첨자라는걸 홍보에 적극적으로 이용한다고 함 

4 Comments
김민재가자 2023.12.16 14:06  
그래도 저분은 자제력 가지고 현명하게 잘 쓰셧네
메비우스단골 2023.12.16 14:07  
50대 이후에 버는 돈이 자기꺼란 말도 있으니
돈관리하는거 쉽지 않긴 함
메비우스단골 2023.12.16 14:07  
본인 현재 로또 손익 정산금 : -2,467,000원

너넨 이런 거 따라하지 마라..... 차라리 적금이나 ETF를 해라..
동대문남자 2023.12.16 14:07  
로또 시뮬 돌리는사이트 있자너 심심해서 2억치 해봤는데 2등도 안걸리더라 ㅅㅂ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand