오타니팬의 다저스 선수 평가

오타니팬의 다저스 선수 평가

세워니 4 1021

1A20494A-8F21-4431-98E6-B607F83CB5CE.jpeg 오타니팬의 다저스 선수 평가

830A5B0A-FCD5-460B-B354-52564CF2ABF3.jpeg 오타니팬의 다저스 선수 평가
F43E94ED-E39F-41CB-A487-4D3D44EAE8B1.jpeg 오타니팬의 다저스 선수 평가
5AE6C34A-2B96-44E6-AC9E-E7105B4C0217.jpeg 오타니팬의 다저스 선수 평가
495E8A17-C0C6-43DF-9788-6D70BDBDAB01.jpeg 오타니팬의 다저스 선수 평가
C343449B-2347-4C6F-97CA-7A0F5BEF481C.jpeg 오타니팬의 다저스 선수 평가
0B03EA2B-D16C-4DE6-9BE6-942C8AD02252.jpeg 오타니팬의 다저스 선수 평가
03634027-E33F-4C14-B2B1-C3C981C95CB4.jpeg 오타니팬의 다저스 선수 평가

4 Comments
세븐티식스 2023.12.10 16:45  
이사람 대놓고 야잘알임ㅋㅋㅋㅋ
어쩔저쩔크크 2023.12.10 16:46  
모종의 이유<<<<여기서 야잘알 인증이네
어쩔저쩔크크 2023.12.10 16:46  
로버츠 평가

이 사람 밑에서는 포스트시즌은 간다

하지만 이 사람 밑에서는 우승은 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선거유세 2023.12.10 16:46  
토미존 수술 회복기간이 엄청 긴가보구나

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand