소년시대 임시완 사투리 연습해서 충청도 사람인척 해봤다

소년시대 임시완 사투리 연습해서 충청도 사람인척 해봤다

김민재가자 3 1305

0000bf2991e100bc812be295ef6b6260d7866953_20231226_150650.jpg 소년시대 임시완 사투리 연습해서 충청도 사람인척 해봤다

6bba015c78e6985cc9cb75a3fbd35d23b1f7b6f6_20231226_150653.jpg 소년시대 임시완 사투리 연습해서 충청도 사람인척 해봤다

사본 -SE-9d3305b6-bfdc-4442-a569-e0e5ccb54125_20231226_150703.jpg 소년시대 임시완 사투리 연습해서 충청도 사람인척 해봤다

이럴리가 없는디 ㅋㅋ 

3 Comments
메비우스단골 2023.12.26 17:32  
끝까지 다받아주다가 서울사람이냐고 묻는게 ㄹㅇ 충청도스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인회생 2023.12.26 17:32  
충청도 사투리는 진짜 짝패 보면 됨
배우 이범수가 고등학교까지 충청도 나오고 고향이라..
진짜 주연 배우들 충청도 사람 데리고 옴 ㅋㅋ
동대문남자 2023.12.26 17:32  
임시완 ㄹㅇ 얜 진짜임 미생 장그래부터 비상선언 사이코패스 연기로 보여주다가 이번에 소년시대 븅태로 정점 찍은 듯 저 와꾸로 진짜 개찐따 같다라는 느낌 주기 힘든데 진짜 학교에 있던 눈치없는 찐따 그자체를 보여줌 ㅋㅋ
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand