김종국 윤은혜 연애 증거.jpg

김종국 윤은혜 연애 증거.jpg

즉흥홀짝 3 175

image.png 김종국 윤은혜 연애 증거.jpg

김종국 윤은혜 열애 증거.jpg 김종국 윤은혜 연애 증거.jpg 김종국 윤은혜 열애 증거.jpg 김종국 윤은혜 연애 증거.jpg 김종국 윤은혜 열애 증거.jpg 김종국 윤은혜 연애 증거.jpg
김종국 윤은혜 열애 증거.jpg 김종국 윤은혜 연애 증거.jpg
김종국 윤은혜 열애 증거.jpg 김종국 윤은혜 연애 증거.jpg

유재석: X맨 시절 어쩌고 어쩌고, 종국아!!!

(김종국 놀릴 생각에 신난 유재석 표정)

김종국: (윤은혜) 얘기 하지마세요

유재석: (깐족깐족)

3 Comments
똥묻은휴지 06.19 22:35  
김종국도 속이 타들어 갔을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존 나 열 받을 수도 있는 건데 상대가 유재석이야
근데 진짜 모르고 하는 거 같으니까 뭐라고 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔고란없다 06.19 22:35  
런닝맨에서도 언젠가부터 윤은혜 드립 아예 안하잖음ㅋㅋ
유산균강승 06.19 22:36  
이악물고 둘이 안만나는거보니 찐인듯 ㅋㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand