예전 두 무명배우가 인생에서 잊지 못하는 순간 ㄷㄷ...jpg

예전 두 무명배우가 인생에서 잊지 못하는 순간 ㄷㄷ...jpg

김민재가자 5 976

예전 두 무명배우가 인생에서 잊지 못하는 순간 ㄷㄷ...jpg 예전 두 무명배우가 인생에서 잊지 못하는 순간 ㄷㄷ...jpg

태인호와 전석호 둘 다 힘들 때

각각 조승우, 이성민이랑 밥 한 번 같이 먹은 기억을

인생에서 가장 잊혀지지 않는 시간으로 꼽음 

5 Comments
메비우스단골 2023.12.06 14:25  
사람이 개고생을 했을 때 두 부류로 나뉘더라

내가 겪어봤으니 남도 겪어봐야한다는 스타일
내가 겪어봤으니 남들 힘들 때 도와줘야겠다는 스타일

후자인 사람은 어떻게 훈련이나 교육으로 만들어지는 게 아닌 것 같음
그냥 타고나는 것 같아
개인회생 2023.12.06 14:25  
난 이성민 너무 좋더라 배정남도 그렇고 전석호한테도 대하는게 너무 따뜻한 사람이더라
동대문남자 2023.12.06 14:25  
저런게 진짜 돌고 돌더라
저렇게 잘되면 다시 또 저렇게 해주고 그러면서
대리과장실장 2023.12.06 21:42  
인생 착하게 살자 돌아온다
비앤하이 2023.12.06 21:42  
안돌아와요

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand