사이삼일)멍청한 축구 협회가 제시 마치 감독을 놓친 과정

사이삼일)멍청한 축구 협회가 제시 마치 감독을 놓친 과정

대머리머머리 3 275

1000331830.jpg 사이삼일)멍청한 축구 협회가 제시 마치 감독을 놓친 과정

1000331831.jpg 사이삼일)멍청한 축구 협회가 제시 마치 감독을 놓친 과정
1000331832.jpg 사이삼일)멍청한 축구 협회가 제시 마치 감독을 놓친 과정
1000331833.jpg 사이삼일)멍청한 축구 협회가 제시 마치 감독을 놓친 과정
1000331834.jpg 사이삼일)멍청한 축구 협회가 제시 마치 감독을 놓친 과정

비난 너무 아프니까 언론에 슬쩍 흘림

"우리 일 잘하고 있으니까 때리지 마세요 ㅠㅠ 감독 얘 아시죠? 우리 얘랑 면접했어요!"

근데 달리 선택지가 없는 급한 상황을 알아 버린 제시 마치 에이전트 측에서 금액을 올려 버림.

결국 언론에 흘려서 비난의 데미지를 줄일 생각이었는데, 그 대가로 제시 마치 놓쳐 버리고 심지어 사전에 르나르 감독도 스스로 차 버리고 병 신 짓 함 ㅋㅋ역시 몽큐나이트
3 Comments
광어회 05.13 10:36  
진짜 선출들 저런 일 시키면 안된다니까 그냥 멍청해
에인절스 05.13 10:37  
플랜 A도 놓쳐, 플랜 B도 놓쳐
이래놓고선 우리 열심히 했지만 감독이 없다. 황선홍 가겠다 하는거 아님?
돈주면뭐든함 05.13 10:40  
저래 놓고 위약금은 크게 쏘셨지 아마

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand