"여고생 공부 브이로그 조회수가 떡상한 이유" 여고생의 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ

"여고생 공부 브이로그 조회수가 떡상한 이유" 여고생의 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임뭐하지 4 702

포텐 간 "여고생 공부 브이로그 조회수가 떡상한 이유" 여고생의 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ.jpg 포텐 간 "여고생 공부 브이로그 조회수가 떡상한 이유" 여고생의 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ.jpg 포텐 간 "여고생 공부 브이로그 조회수가 떡상한 이유" 여고생의 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ.jpg 포텐 간 "여고생 공부 브이로그 조회수가 떡상한 이유" 여고생의 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ.jpg

포텐 간 "여고생 공부 브이로그 조회수가 떡상한 이유" 여고생의 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ.jpg
포텐 간 "여고생 공부 브이로그 조회수가 떡상한 이유" 여고생의 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ.jpg

최근에 고등학교 첫 시험 브이로그를 올림

시험 결과 다른건 다 3~4등급이지만

한국사는 1등급 받고 찐한국인 인증함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학생이 엄청 밝은 성격이더라 

4 Comments
훈제향나는오리 2023.12.26 01:44  
위정척사파
행복해 2023.12.26 01:45  
괜찮아. 내신 망해도 된다.
오늘부터 넌 "정시파이터"다
개인회생 2023.12.26 01:45  
점수말하는건줄알았네 첨에 ㅋㅋ
양방장인 2023.12.26 01:46  
집에 있던 이현세 만화 한국사 정독 열번넘게하니깐 나머지는 못해도 한국사는 내신 전교 3등이었는데ㅋㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand