페이커 아프리카 방송국 독후감 공지

페이커 아프리카 방송국 독후감 공지

오빠달령 4 482

12월 25일 13시 방송 - 페이커 선수의 독후감

모두 기한 넘기지 말고 가보자~~~

독후감숙제다AfreecaTV.jpg 페이커 아프리카 방송국 독후감 공지

추가적으로 정말 독서감상문을 제출해주신 분이 있으신 관계로 작은 이벤트를 진행하고자 합니다.

위 책들에 대한 독서감상문을 보내주신 분께는 추첨을 통해 소소한 선물을 전달 드리도록 하겠습니다.

제출 할 곳 : Contact@t1.gg

제출 기한 : 2024년 1월 25일 00시 까지

감사합니다. 

4 Comments
행복해 2023.12.26 01:48  
추가적으로 정말 독서감상문을 제출해주신 분이 있으신 관계로
추가적으로 정말 독서감상문을 제출해주신 분이 있으신 관계로

???: 아니 시 발 진짜 하는 새끼가 있더라니깐?
개인회생 2023.12.26 01:48  
모든 이가 숭배하기 시작하니까 숭배난이도를 올려버리시는 GOAT
훈제향나는오리 2023.12.26 01:48  
페센세의 방학숙제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양방장인 2023.12.26 01:48  
페갓 추천 북 ㅇㄷ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand