바가지 잡겠다던 명동 근황

바가지 잡겠다던 명동 근황

억까장인 5 536

명1.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명2.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명3.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명4.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황

붕어빵 4개에 5천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명5.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명6.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명7.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황

내용물이 빈약한 꼬마 김밥은 여섯줄에 6천원 - 오징어 구이는 1만 2천원

명8.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명9.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명10.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명11.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명12.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황
명13.jpg 바가지 잡겠다던 명동 근황

바가지 시전!!!!!!!
5 Comments
터보라이터 2023.12.27 07:53  
사람이 쉽게 변하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 근본 어디안가지 ㅋㅋ
야구는조작 2023.12.27 07:53  
저기 노점들 세금 슈킹인데도 저 지 랄?
국야한정고수 2023.12.27 07:53  
서울시에서 노점은 다 밀어야지
goldwater 2023.12.27 07:53  
쌍욕마렵네 ㅋㅋㅋ
장스타 2023.12.27 12:13  
애네들은 정말 망해봐야 그떄가서 돈몇푼떔에 말아먹었다고후회하지 ㅡㅡ;;

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand