송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유

송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유

행복해 4 488

4466464.jpg 송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유.jpg

446644.jpg 송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유.jpg

49919494.jpg 송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유.jpg

16616.jpg 송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유.jpg

16598.jpg 송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유.jpg

49998.jpg 송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유.jpg

999116664.jpg 송은이에게 매달 은행에서 전화가 오는 이유.jpg

지금은 2~3년전보다 그래도 금리가 더 올라서 기본 은행 이율이 4~5%대인데...이율이 20% 연금저축이면 진짜 레전드인듯 ㅋㅋㅋ 

4 Comments
오팔저팔 01.03 01:56  
저거 무한대로 금리 쳐주는게 아니라 1년에 몇백만원까지만 금리 쳐주는걸꺼임...
닉네임은뭐야 01.03 01:57  
인스타 자산관리사하는 초딩동창새끼가 송은이 저 얘기 하면서 자기한테 연금보험 가입하라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바꺼 계약서 까고 보니까 종신보험임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하수건부 01.03 01:57  
워랜버핏 나와
김민재가자 01.03 01:57  
은행하라는 반대로 하면 되는구나

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand