인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ

인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ

구자철 0 379
a846d571d3f9eaefec01fece9a0f0780.jpg 인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ

02ffd24b97aa3c2256af437189d2344f.jpg 인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ

beef2843b4b962171d872442b1eb36ce.jpg 인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ

하이마트는 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2024-01-08 225557.png 인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ
Screenshot 2024-01-08 225602.png 인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2024-01-08 225609.png 인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ
Screenshot 2024-01-08 225616.png 인구 생각하면 대전,울산 뺨 후려친다는 진짜 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋ
빠니보틀이 말하는 최악의 노잼도시 바로 청주 (충청권 최다 80만 인구 도청소재지, 지방자치시 최다 인구)
관광지, 복합쇼핑몰 진짜 아무것도 없다고

추가정보) 청주로 가기 위한 KTX역은 문제의 오송역이다

0 Comments

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand