진자림 탕후루 사건관련..밝혀진 가짜 뉴스 ㄷㄷ

진자림 탕후루 사건관련..밝혀진 가짜 뉴스 ㄷㄷ

방망이휘들러 3 371

67a21389bdc5b38d5cdb6f666cfac836.webp.ren.jpg 진자림 탕후루 사건관련..밝혀진 가짜 뉴스 ㄷㄷ

6773a0c18b84965605ce20f85562aad8.webp.ren.jpg 진자림 탕후루 사건관련..밝혀진 가짜 뉴스 ㄷㄷ

위 댓글 사실인지 직접 탕후루 가게측에 확인해봤는데

자기네 아들은 유치원생이라고 함

즉 저 댓글은 그냥 주작이였던 

3 Comments
문산시민 01.19 00:20  
처음에 아무나 달 수 있는 유튜브 댓글인데 저걸 어떻게 믿냐는 애들
비추폭격 엄청 맞았었는데 불쌍하네 ㅋㅋㅋ

저거 ㄹㅇ 말도 안 됐던게 애초에 오픈을 안 했는데 매출이 어떻게 70%가 주냐고 ㅋㅋㅋ
충전환전 01.19 00:20  
빠보다 까가 더 문제라고 본다 이번은
킹든갓든 01.19 00:21  
그냥 필요 이상으로 까고 싶어서 몰려든거지 ㅋㅋ

잘못한거 맞는데 억까를 하니 실드가 나오고 또 억빠하네 하고
무한패턴임 그냥

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand