EPL MLB 네이버에서 무료로 보던 시절

EPL MLB 네이버에서 무료로 보던 시절

어치피치 3 271

2TO82QQMvHxA9satlydC.jpg EPL MLB 네이버에서 무료로 보던 시절...JPG

2fdc10f7ec742.webp.ren.jpg EPL MLB 네이버에서 무료로 보던 시절...JPG

류현진경기.jpg EPL MLB 네이버에서 무료로 보던 시절...JPG

attachImage_2143999951.jpeg EPL MLB 네이버에서 무료로 보던 시절...JPG
45e552d9a442a352db6610a0304d6c33.jpg EPL MLB 네이버에서 무료로 보던 시절...JPG

조만간 KBO도 티빙 유료화 유력...

이제 다 돈 내고 스포츠 보는 시대가 될거임 

3 Comments
킹든갓든 02.11 15:08  
크보는 도저히 돈내곤 못보겠다
Sius 02.11 15:08  
저때 화질이나 렉땜에 ‘차라리 돈을 받고 제대로 서비스해라’ 했는데 현실은 돈 내고도 720ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅매치땐 여전히 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제우스 02.11 15:08  
당연한거긴 함

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand