후기가 궁금한 채용담당자의 고충

후기가 궁금한 채용담당자의 고충

짜스 3 303

IMG_4750.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4751.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4752.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4753.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4754.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4755.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4756.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4757.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4758.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4759.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4760.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4761.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4762.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4763.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4764.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4765.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4766.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4767.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4768.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

IMG_4769.jpeg 후기가 궁금한 채용담당자의 고충

남일이니까 웃으면서 보지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 내 눈앞에 저 빌런이 닥쳐온다면…

진짜 담날 매장 갔는지 궁금하다 

3 Comments
전재산20억 02.12 15:17  
저런병 신들 세상에 생각보다 많음.
만화충 02.12 15:17  
중간에 결혼하면 미치는것인지 미친사람이 결혼하는건지 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸안좋아요 02.12 15:17  
빵빵인지 뿡뿡인지 내눈에 띄면 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand