이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃"

이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃"

유두유두빔 3 231

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0001.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0002.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0003.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0004.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0005.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0006.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0007.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0008.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0009.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

이정효, 포항전 패배 솔직한 심정은..?-0010.png 이정효 "외국인 선수라도 건방떨면 아웃".jpg

3 Comments
재밌으면웃는개 03.22 14:04  
최원권 "바셀루스는 어떻게든 아웃"
어쩌다한번 03.22 14:04  
k리그에 세금지원 백지화 시키는 정치인에게 무조건 표준다
억까장인 03.22 14:04  
세금 리그인데 외노자 새끼들이 뭐라고 당연히 경쟁이지

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand