텍사스가 난민버스 보내자 뉴욕 시카고 반응

텍사스가 난민버스 보내자 뉴욕 시카고 반응

사랑하지않아 3 235

텍사스가 난민버스 보내자 뉴욕 시카고 반응 텍사스가 난민버스 보내자 뉴욕 시카고 반응

국경하고 멀리떨어진곳에서

착한척하다가 텍사스 주지사가 버스로 드랍해버리니까

뉴욕 시카고에서

반발하고 난민버스 통제해버림

텍사스주지사는 한술더 떠서

비행기로 에어드랍하기 시작 

3 Comments
브라끈 03.23 20:01  
못들어오게 하는 거 방해했으면 책임을 져야지
만수르발가락 03.23 20:02  
속이 다 시원하네
애 미뒤진 위선자 PC충새끼들 지들은 국경에서 멀리있다고 꺵판치더니 난민드랍에 발작을 하네
난민 인권 중요하다며? 무슨 성소수자라 애미가 개 새끼랑 붙어먹은거냐? ㅋㅋㅋ
짐승새끼마냥 아가 리에서 내뱉은 말들이 모순투성이네
지들이 쳐 당하면 앞뒤가 다른게 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈주면뭐든함 03.23 20:02  
꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법이민자들도 돈많은 주에서 일하고 범죄 저지를 수 있고 국경 공화당주들은 찬성하는 민주당 주들에 떠넘길수 있으니 윈윈이네 ㅋㅋㅋㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand