이야 리얼돌로 중고 의류 팬티팔이 하는 새끼도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

이야 리얼돌로 중고 의류 팬티팔이 하는 새끼도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

로얄살롱 4 161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 봤을때 좀 위화감 들었음

다시보니 그냥 사람이 아니네 리얼돌 성인용품에 옷입혀서 장사하노

발정난 남자들 상대로 돈좀 벌리나보다 인스타계정으로도 판매하던데  판매자새끼 사실 남자아님? ㅋㅋ​ 

어케 알았냐면

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이랑 동거하다 헤어졌는데 옷 두고 가서 팔려고 당근 내놨거든 근데 속옷도 물어보는거임 중고도 괜찮으니 싸게 팔수있냐고 자기가 보세샵한다고 속옷도 다산다고 그랬음

강남 사는 모쏠 게이들아 조심해라

4 Comments
똑똑해야 돈 버는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IAM신뢰 04.25 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋네
뽕골레파스타 04.25 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 팬티나 스타킹 사는애들은 뭐하는 애들이냐?

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand