20년지기 남사친의 마음이 궁금한 여자

20년지기 남사친의 마음이 궁금한 여자

칠성사이다 3 219

EAB568FB-D92B-42A1-8A67-4FFB66559CBC.jpg 20년지기 남사친의 마음이 궁금한 여자

290FC2C1-4B1A-4215-87C0-B3ECCA97F36E.jpg 20년지기 남사친의 마음이 궁금한 여자

20년지기 남사친이 자기 집에 신세지게 됨

남사친이 한밤중에 자기방에 들어와서 자는지 확인후 선풍기 가져감

선풍기는 못참지 ㅋㅋ 

3 Comments
천지창조만물 04.29 10:52  
살아오면서 느낀바로 남녀가 친구가 되는 경우는 둘중 하나가 얼굴이 개박살나서 상대가 전혀 관심이 없고 박살난 당사자도 그걸 알고 친구로 만족하는 경우뿐임. 박살이 안났는데 친구다? 둘중 하나는 항상 각을 잡고있음.
잊을수없는향기 04.29 10:53  
남녀사이 친구 가능한데 주변 사회적 편견때문에 결국 친구사이가 안됨.. 둘다 평생 솔로여야 가능 한쪽이라도 결혼하는순간 우정관계가 지속될수 없음
메비우스단골 04.29 10:55  
나에겐 친구란 그런 존재입니다

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand