쿠팡 물류센터 일용직 식사 근황.jpg

쿠팡 물류센터 일용직 식사 근황.jpg

Q평E평니가슴평평 5 193

image.png 쿠팡 물류센터 일용직 식사 근황.jpg

ㅈㄴ 잘나오고 자율 배식이라함.

5 Comments
추억의토쟁 04.30 19:16  
쿠팡 할바에 인력노가다 나가지
일도 덜 힘들고 돈은 두배로 받는디

여러가지 알바, 노가다 많이 해봤는데
쿠팡보다 힘든 곳은 일반물류센터 말고 경험 해본적이 없음

대학생들 한테 추천하는게 야무진 소장 있는 인력소 잘 뚫어서 평일엔 공부하고 토요일만 나가는거 추천함

토요일이 주 마무리날이라 일 ㅈ같은것도 거의 없고
일 자체도 빨리 끝내면서(야리끼리) 평일보다 널널하게 함

그렇게 일당 13만원 정도로 토요일만, 달에 4일 해도
50만원 용돈 쏠쏠함
본인 대학때 온갖 일 다해본 경험으로 쌓은 데이터
옛날에 신선센터에서 일했을 때 어떤 아저씨가 맨날 밥이 떡이져서 나오니까 관리자 불러서 "ㅅㅂ 우리가 물고기에요? 왜 맨날 밥이 떡이 되서 떡밥 먹게하냐고" 했던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔고란없다 04.30 19:17  
ㅋㅋㅋㅋ 저런 곳은 아저씨들이 목소리 내 줌 ㅋㅋㅋㅋ
기아 04.30 19:28  
zz
기아 04.30 19:28  
zzz

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand