오늘자 코리안리거들의 성적.

오늘자 코리안리거들의 성적.

어쩌다한번 3 151

isp20240417000124.800x.0.jpg 오늘자 코리안리거들의 성적..JPG

이정후
5타수 1안타
타율 0.246 -> 0.244
OPS 0.619 -> 0.612
wRC+ 81

l_2022122401001113400089151.webp.ren.jpg 오늘자 코리안리거들의 성적..JPG

김하성
3타수 1안타 1볼넷 1득점
타율 0.211 -> 0.214
OPS 0.706 -> 0.709
wRC+ 106

Screenshot 2024-05-06 at 11.08.55.JPG 오늘자 코리안리거들의 성적..JPG

오탄희
4타수 4안타(2홈런) 3타점 2득점
시즌 9,10호 홈런
타율 0.345 -> 0.364
OPS 1.051 -> 1.111

wRC+ 212 

3 Comments
똘망이 05.06 17:12  
정보) 이정후가 지금 팀내 출루율 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순항신 05.06 17:13  
와 진짜 국야 용병인데 연봉 1위가 0.6 친다고 생각하면 개아찔하네 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷에서 애미애비 다 죽었을듯
동대문남자 05.06 17:15  
오타니 타자만 해도 mvp 타면 진짜 레전드인데

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand