[오피셜] 前피프티 멤버 3인, 8월에 130억 소송 재판 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오피셜] 前피프티 멤버 3인, 8월에 130억 소송 재판 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운의네잎클로버 2 145

Screenshot_20240620_211811_Chrome.jpg [오피셜] 前피프티 멤버 3인, 8월에 130억 소송 재판 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소장 접수 이후 현재 피고인들은 소장과 관련한 답변서를 순차적으로 내면서 재판에 대응했으며 모든 준비를 마친 서울중앙지방법원 ㄴ제31민사부(다)는 오는 8월 29일 첫 변론기일 날짜를 확정했다.

+) 키나 있는 피프티2기는 9월 컴백 확정함

2 Comments
추억의토쟁 06.21 03:00  
여캠에 온리팬스까지하면 금방갚을수도..?
잔고란없다 06.21 03:00  
얘네를 130억 까지 줘가면서 데려갈 소속사가 지구상에 있을까

그리고 데려간들 또 뒤통수 언제 칠지 모르는데

불쌍하고 철이없다 라고 하기엔 성인나이라 안타깝기도 힘드네

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand