박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간, 그리고 지금

박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간, 그리고 지금

제우스 4 377

1.jpg 박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간, 그리고 지금

2.jpg 박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간, 그리고 지금

3.jpg 박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간, 그리고 지금

4.jpg 박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간, 그리고 지금

5.jpg 박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간, 그리고 지금

6.jpg 박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간, 그리고 지금

박지성 축구 인생에서 가장 후회된 순간

"승부차기라는 결정적 상황에서 본인이 해결하지 않고 후배들에게 너무 많은 짐을 지게 한 것"

그리고 13년이 흐르고...

같은 실수를 되풀이하지 않기 위해,

한국축구에서 가장 결정적인 순간 본인이 짐을 기꺼이 짊어짐 

4 Comments
블랙핑크 07.13 05:46  
저 승부차기는 매번 이야기하는거보면 진짜 인생 최고 후회인가 보다,
빠른볼넷 07.13 05:47  
박지성이 저 때 안 찬 이유가 중3 마지막 대회 승부차기 못 넣고 고등학교 때도 4번 연속 못 넣어서 승부차기 악몽이 있었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이청용이 그거 듣더니 어차피 형이 찼어도 달라질건 없었겠다라며 방송에서 얘기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로얄살루트 07.13 05:49  
박지성이 진짜 팀게임을 가장 잘 이해하고 머리가 좋은 선수 같음
멘탈과체력관리 07.13 22:21  
지성이는 레전드지

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand