고영욱 유튜브 활동 전격 시작 ㅋㅋ

고영욱 유튜브 활동 전격 시작 ㅋㅋ

빠중왕김구중 3 407

고영욱유튜브.PNG 고영욱 유튜브 활동 전격 시작 ㅋㅋ

유튜브 개설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고영욱트위터.PNG 고영욱 유튜브 활동 전격 시작 ㅋㅋ

본인 입장은 이렇다고 함 ㅋㅋ

참고로

1심에서 인정된 고영욱의 범행

첫 번째 피해자

2010년 여름, 13세 여성의 번호를 알아내고 며칠 뒤 연락하여 집으로 데려감.

술을 먹인 뒤 강제로 간음하고 그 해 가을까지 총 2회 성폭행, 1회 구강성교함.

두 번째 피해자

2010년 여름, 평소 알고 지내던 17세 여성을 집으로 데려와 술을 섞은 음료를 줌.

이후 허벅지를 주무르며 목덜미를 잡고 강제로 키스함.

세 번째 피해자

2012년 겨울, 운전 중 13세 여성이 걸어가는 걸 보고 차를 세움.

자신을 프로듀서로 소개하며 차에 타게 함.

얼마 안 가 차를 세우고 피해자의 몸을 더듬고 키스함.

징역 5년, 공개명령/고지명령 7년, 전자발찌 10년

항소심서 첫 번째 피해자의 진술이 신빙성 없다고 판단하여 무죄로 봄.

징역 2년 6월, 공개명령/고지명령 5년, 전자발찌 3년

지금은 전자발찌 풀림, 성범죄자알림e 풀림 

3 Comments
교촌허니쿰보 08.07 06:27  
와 13살 실화냐?
선녀와나무꾼 08.07 06:28  
??? : 촤하하 오늘의 컨텐츠는 여학생 번호따기 입니다. 저기 저 친구가 좋겠네요!
멘탈과체력관리 08.07 23:41  

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand