빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

Sius 3 76

17069926623980.jpeg.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

17069926623981.jpeg.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ
호주전 끝나고 클린스만 인스타 ㅋㅋㅋ 

17069929266670.jpeg.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ
 "형은 돈값은 해"  황린스만 ㅋㅋㅋㅋ

17069930031631.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

17069930031630.jpeg.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

17069930031632.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ
군필자 클갓동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240204_083123_Samsung Internet.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

긍정전도사 클버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240204_083148_Samsung Internet.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

"유관모드 ON" 클갓동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90월드컵 우승 
토트넘시절 - 발롱도르2위 ,피파올스타3위 
뮌헨시절 - 리그우승, UEFA컵 단일토너먼트 15골 폭격하면서 우승(단일 역대최다골)
유로 96 우승 

1706993281299.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

1. 쓰리백 쓰지마라 -> 안씀
2. 조규성 빼라 -> 후반에 뺌
3. 황인범 체력방전 된 거 같다 빼라 -> 홍현석이랑 바꿈
4. 박진섭 좀 써라 -> 연장에 써서 해리수타 상대로 공중볼 땀
5. 4강 가라 -> 감
6.이재성 너무 갈린다 -> 후보로 시작 이후 교체출전
7. 이기제 쓰지마라 -> 안씀
8. 손흥민 좀 살려봐라 -> 1골, pk유도
9. 측면 기동력 좀 올려라 -> 양현준 윙백 용병술 대성공
10. 앉아서 쪼개지마라 -> 일어서서 별풍 1000개 리액션함
11. 호주 세트피스가 강하다 -> 세트피스로 골 안먹힘
12. 오늘도 극장골 넣어봐라 -> 넣음

소통형감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Video Player
Video Player
00:01 / 00:04
1.00x
17069936844280.jpeg.jpg 빠와까를 미치게 하는 클린스만 근황 ㄷㄷㄷ

클린스만에 클며드는 사람들이 기하급수적으로 

늘어나고 있다는 대한민국 ㄷㄷㄷㄷㄷ

3 Comments
오늘은승 02.04 19:28  
벤투는 교체 안하는 걸로 욕먹었는데 클린스만은 교체카드를 늦지 않게 적절하게 잘 씀. 누가 더 나은 감독인지는 모르겠지만 어찌 되었든 간에 클린스만호는 4강에 갔음. 주전선수들의 체력이 많이 갈려서 쉽진 않겠지만 우승을 시켜서 국대에 챔피언 스피릿을 불어넣어준다면 클린스만 비난했던 국내의 해설가, 기자들, 팬들은  반성해야함
올바른닉 02.04 19:28  
억빠가 너무심하네
블랙핑크 02.04 19:28  
이기제 쓰지마라 -> 안씀 이 존ㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand