전화할 때 고양이가 옆에서 우는 이유

전화할 때 고양이가 옆에서 우는 이유

호황기 4 71

C09E2976-B0CB-4D6B-BA41-0EEA23998483.jpeg 전화할 때 고양이가 옆에서 우는 이유

C39691BC-B399-438D-A8BC-FDBFD4109E0C.jpeg 전화할 때 고양이가 옆에서 우는 이유

9991C6A0-F592-41CA-A05E-76A14B4A31C9.jpeg 전화할 때 고양이가 옆에서 우는 이유

BA63A3F8-F6CF-40F8-B533-17836AE06D58.jpeg 전화할 때 고양이가 옆에서 우는 이유

의미는 모르겠지만 무안해하지 않도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
굿뉴스 02.05 14:18  
멍청한 ㅈ냥이 갓댕이였으면 바로 수첩하고 펜 가져다줌
올레드 02.05 14:18  
개소리 열심히도 썼다
어치피치 02.05 14:18  
고양이 집사들 듣기좋은말 잘 해주네ㅋㅋㅋ
방망이휘들러 02.05 14:19  
그게 웃기던데 집사가 똥쌀때 지켜보는 이유가 야생에선 위험 노출되는거라 지켜주는거랬나 ㅋㅋ

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand