포텐 간 의대생 ㅈ된듯?

포텐 간 의대생 ㅈ된듯?

에인절스 3 82

모르는 사람들을 위한 상황 설명

1. 아보카도라는 닉네임을 가진 카대 의대 입학 예정생이 "의협은 국민과 공멸해야한다" 발언.
2. 이후 오르비에서 저격 먹었으나, 저격글에서도 사과하지 않고 변명만 하는 모습으로 민심 나락
3. 타 커뮤니티에 우후죽순 퍼지며, 본인도 ㅈ됐음을 감지했는지 오르비 탈퇴함.
4. 그러나 카대 의대 선배들에게 이 일이 귀에 들어가며 누군지 관심을 받고 있는 상태
5. + 카대 의대 입학생 자체가 별로 없기도 하고 인터넷에 본인이 신상을 일부 뿌린 전적이 있어 특정도 쉬운 상태20240210154719-68155fff3cdfc9e545779779a58da22b.jpg 포텐 간 의대생 ㅈ된듯?

3 Comments
닉네임뭐하지 02.10 16:22  
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

카대 의대 (카톨릭 관동대학교 의류학과 대학생) 선배인데

도대체 왜이러는거냐?
대머리머머리 02.10 16:22  
뭐 인생 걸고 대항할 것처럼 굴더니 그냥 글삭하고 도망감?
크리스찬 02.10 16:22  
의사판 존 나 좁아서 금방 잡힐듯

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand