[로얄티비] 디트로이트 신시내티 분석 9월13일 MLB 스포츠중계

[로얄티비] 디트로이트 신시내티 분석 9월13일 MLB 스포츠중계

로얄스포츠 0 296

로얄티비 스포츠분석

디트로이트 신시내티 9월13일

디트로이트 신시내티 야구분석

디트로이트 신시내티 스포츠중계

스포츠중계

디트로이트는 조이 웬츠가 선발로 나선다. 시즌 성적은 21G 2W 11L ERA 6.65 부진한 모습이다. 직전 등판에서도 1.1이닝 1실점을 기록하며 패전을 떠안았다. 신시내티는 브랜든 윌리엄슨이 선발로 나선다. 시즌 성적은 25G 4W 4L ERA 4.20 다소 기복있는 모습을 보인다. 직전 등판에서는 6이닝 5실점 3자책 QS를 기록하고 패전을 떠안았다. 선발 매치업을 봤을 때 투수전을 기대하기는 다소 무리가 있어 보인다. 디트로이트는 화이트삭스를 만나 위닝 시리즈를 따냈고 2연승 중에 있다. 신시내티는 카디널스를 만나 루징 시리즈를 당했으나 직전 경기에서 승리하며 3연패를 벗어나는 데에는 성공했다. 최근 마운드에서의 위력은 단연 디트로이트가 뛰어나지만 타선은 부진하다. 타선의 힘에서는 신시내티가 우위에 있으나 마운드가 부진하다. 타격전이 될 것이 확실시 되는 이 경기에서는 직전 경기에서 무려 4개의 대포를 쏘아올리며 최근 엄청난 장타력과 함께 뛰어난 타격감을 과시 중인 신시내티가 디트로이트를 꺾고 연승에 성공 할 것이다.

★ 일반 : 패

★ 핸디캡 : 패

★ 언더오버 : 오버

0 Comments

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand