[로얄티비] 메츠 애리조나 분석 9월13일 MLB 스포츠중계

[로얄티비] 메츠 애리조나 분석 9월13일 MLB 스포츠중계

로얄스포츠 0 309

로얄티비 스포츠분석

메츠 애리조나 9월13일

메츠 애리조나 야구분석

메츠 애리조나 스포츠중계

스포츠중계

메츠는 호세 부토가 선발로 나선다. 시즌 성적은 5G 2L ERA 3.86 제구에서는 아쉬운 모습이지만 구위자체는 나쁘지 않다. 직전 등판에서도 6.1이닝 2실점 QS를 기록했다. 애리조나는 라인 넬슨이 선발로 나선다. 시즌 성적은 25G 7W 7L ERA 5.30 부진한 모습이다. 직전 등판에서는 5.2이닝 1실점을 기록하고 승리를 따냈다. 직전 경기에서는 홈런 1방을 포함해 장단 10안타를 때려낸 애리조나가 짜릿한 1점 차 재역전승을 거두며 최근의 상승세를 이어나갔다. 메츠는 8,9회 연속으로 실점하며 경기를 뒤집혔다. 타선의 타격감도 좀처럼 올라 올 기미가 보이지 않는다. 호세 부토의 방어율 자체는 준수하긴 하나 제구에서의 약점이 뚜렷하다. 애리조나의 최근 폼이 좋기에 고전 할 가능성이 크다. 최근 애리조나는 철벽 마운드를 자랑하고 있으며 직전 경기에서는 두 자릿 수 안타를 때려내며 타격감도 끌어 올렸다. 또 다시 애리조나는 접전 끝에 승리를 가져 갈 것이다.

★ 일반 : 패

★ 핸디캡 : 패

★ 언더오버 : 오버

0 Comments

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand